スタッフ図鑑 CAFE

パークスタッフ図鑑 No.11

トップへ戻る

CAFE

  • レジ業務

    タッチパネル式のレジを使い、会計を行います。お金の受け渡しは慎重に行います。
    ※店舗によりレジの形式が異なります。

  • お客さま対応

    注文を受けた商品を間違えないよう、丁寧にお客さまへお渡しします。

  • フードまたはドリンクの調理

    簡単な調理をします。お待たせしないよう素早く対応します。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、初心者の方も安心です。
    ※店舗により、提供商品が異なります。

  • skill

    飲食が好き

    自分たちが作った商品に誇りと自信をもって提供する気持ちが必要です。

  • skill

    コミュニケーション力

    商品の待ち時間が気にならないよう、お客さまとの会話が楽しめると良いです。

  • skill

    笑顔

    商品のお渡し、お金の受け渡しなど、必ず笑顔で対応します。

ページトップへ戻る

シェアする

12 14 ()の営業時間

10:00~20:00

閉じる